MAXITOP
наверх

Продвижение группы Вконтакте

Андрей Судаков

10 февраля 2016

Специалисты, которые занимаются продвижением группы в сетях работают по инновационным методам раскрутки, применяя современные маркетинговые ходы.

Как только пользователь создает свою группу Вконтакте, то перед ним возникает – главный вопрос: как популяризировать группу? Точнее даже, говоря языком маркетологов: чтобы такого сделать, чтобы наполнить группу потенциальными потребителями услуг или товаров. Это и называется продвижение или простая раскрутка. На сегодняшний день существует огромное количество методов, которые направлены соответственно на продвижение подобных групп. Можно применять платные или бесплатные методы продвижения, все зависит от того, какую направленность деятельности имеет группа. К платным способам раскрутки группы можно отнести следующие способы:

  1. Размещение через биржу рекламы;
  2. Подать рекламу в агентства;
  3. Размещение контекстной рекламы;
  4. Услуги сервисов по раскрутке.

Но, главное все же, при использовании такого продвижения, не стоимость рекламы, а соблюдение правил и требований.Во-первых, необходимо применить в группе яркое, заметное изображение, на котором будет написан призывающий текст. При этом текст не должен быть как огромное сочинение, будет достаточно 2-3 строк. Для размещения репоста или постов существует свое собственное время, лучше всего заниматься этой деятельность с 7-9 вечера. К бесплатным методам продвижения группы Вконтакте относятся следующие:

  1. Рассылка приглашений о присоединении в группу;
  2. Вести постоянное сотрудничество с группами похожей тематикой Вконтакте;
  3. Организация разнообразных соревнований, конкурсов, объявлений через профили пользователя;
  4. Применение программ и скриптов для продвижения группы Вконтакте.

Каждый владелец группы для себя должен выбрать наиболее эффективный для его группы метод раскрутки и уверенно идти к цели, регулярно обновляя и совершенствуя свое детище!

1

Кому нужна баннерная реклама?

Яндекс увеличивает конверсию таргетированной рекламы

Некогда читать?

Мы можем отправить статью вам на почту или в мессенджеры