8 (861) 201-23-03 Заказать звонок
Под какие фильтры в Яндексе может попасть сайт в 2018 и за что?
SEO-продвижение
сайтов
Контекстная
реклама
Продвижение в
соцсетях
Анализ и аудит
любых сайтов
Под какие фильтры в Яндексе может попасть сайт в 2018 и за что?

Под какие фильтры в Яндексе может попасть сайт в 2018 и за что?

Мы все знаем насколько сильно все проекты зависят от поисковых систем. Эти проекты создаются именно для них, так как миллионы людей каждую секунду в мире заняты поиском волнующей их информацией или нужным товаром в интернете.

И система поиска устроена так, что не стоит на месте, роботы поисковики стараются всегда модернизировать и укреплять алгоритмы.

И тут всплывает вопрос, а возможно ли обмануть алгоритмы Яндекс?

Поднять свой сайт в топ скажем так «не легально» и тому подобное.  Да можно, но как уже говорилось поисковик Яндекса не зря следит за своими алгоритмами  и создаёт фильтры которые аннулируют, снижают или вообще исключают страницы из поиска.

Зачем нужны эти фильтры и какие они бывают и при каких обстоятельствах под них попадают сайты? Читайте дальше!

Расскажу за фильтр под названием “АГС-30"  "АГС-40"

Из-за чего появляется фильтр АГС и как с ним бороться?

Причины появления, когда на сайте происходит копирование статей, тем самым сайт наполнен не уникальным контентом, которые не представляют ценности для поисковика и тем более для пользователя. Последствия такого фильтра: падают позиции сайта, обновляется ТИЦ.

Бороться с этим можно, заполнив сайт уникальным контентом.

Слышали о таком фильтре как «МИНУСИНСК» ???

Этот фильтр накладывается на сайт за SEO ссылки купленные на различных сервисах продвижения на баржах. Раньше можно было бы сказать что это работало на сегодняшний день этот способ считается низко эффективным. Всё зависит от многих составляющих начиная с сайтов конкурентов кончая тематикой.

Выход из такой ситуации только один, какой спросите вы?

Немедленное избавление от некачественных и плохих ссылок.

Так же не стоит забывать о фильтре под названием «АФФИЛИАТ»

Попасть под этот фильтр может веб-проекты, относящиеся и принадлежавшие к одному владельцу. Владельцу желающему заполучить весь ТОП выдачи, Яндекс и придумал аффилиат, Чтобы не возникало такой монополии, фильтр выкидывает сайты с топовых позиций и оставляет один наиболее релевантный для поисковой системы.

Попасть можно имея два сайта с одинаковым адресом, номером телефона, дизайном и схожим контентом.

Ещё много о каких фильтрах Яндекса можно рассказать, но это уже в другой статье.

На самом деле ничего не стоит на месте и уж тем более роботы поисковики. Продвигайте свой продукт в интернете честно и качественно, и тогда никакие фильтры вам не страшны!

Фильтр накладывается на сайт за SEO ссылки купленные на различных сервисах продвижения на баржах. Раньше можно было бы сказать что это работало на сегодняшний день этот способ считается низко эффективным

ФИО
Ваш телефон
Название компании
Сфера бизнеса
Политика конфиденциальности